• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Locro de acelga tradicional

Por Jose Troya

Cocina esta receta junto a tu familia con Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta, que le dará un sabor insuperable a tu preparación, y la Leche Entera LA LECHERA®, para agregar consistencia. Es deliciosa y fácil de preparar.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660692914

    Olla instantánea

  • srh_media_1660692914

    Olla instantánea

  • srh_media_1660692914

    Olla instantánea

  • srh_media_1660692914

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 213.4 kcal = 891kj /por porción


Carbohidratos 25.6 g
Energía 213.4 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 3.7 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 645.9 mg
Azúcares 6.9 g

Tip : Locro de acelga tradicional

Para preparar esta receta elige acelgas frescas, estas son de un color verde intenso, firmes, sin arrugas, rasgaduras ni manchas. Lávalas bien para retirar cualquier impureza. Si las hojas son muy grandes, puedes cortarlas en tiras largas, pero no retires los tallos.

Por su parte, si quieres un locro más consistente agrega más papa. Para seleccionar las mejores verifica que su textura sea firme, suave y uniforme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?