INFORMACIÓN NUTRICIONAL 213.4 kcal = 891kj /por porción
Carbohidratos | 25.6 g |
Energía | 213.4 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 645.9 mg |
Azúcares | 6.9 g |
Total
18dificultad
FácilPor Jose Troya
Cocina esta receta junto a tu familia con Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta, que le dará un sabor insuperable a tu preparación, y la Leche Entera LA LECHERA®, para agregar consistencia. Es deliciosa y fácil de preparar.
Carbohidratos | 25.6 g |
Energía | 213.4 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 645.9 mg |
Azúcares | 6.9 g |
Para preparar esta receta elige acelgas frescas, estas son de un color verde intenso, firmes, sin arrugas, rasgaduras ni manchas. Lávalas bien para retirar cualquier impureza. Si las hojas son muy grandes, puedes cortarlas en tiras largas, pero no retires los tallos.
Por su parte, si quieres un locro más consistente agrega más papa. Para seleccionar las mejores verifica que su textura sea firme, suave y uniforme.
Amo nuestras sopas!