INFORMACIÓN NUTRICIONAL 193.6 kcal = 812kj /por porción
Carbohidratos | 17.7 g |
Energía | 193.6 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 17.1 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 775.1 mg |
Azúcares | 3.5 g |
Total
65dificultad
FácilDeliciosa receta de pizza de pollo sin gluten hecha con pollo, coliflor y harina de arroz, cubierta con pasta de tomate, queso mozzarella y brócoli.
Carbohidratos | 17.7 g |
Energía | 193.6 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 17.1 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 775.1 mg |
Azúcares | 3.5 g |
Puedes agregar más vegetales a tu pizza y así aumentar el aporte de fibra, vitaminas y minerales.
El caldo de cocción del pollo se puede reservar y refrigerar para utilizarlo como base para una sopa o para preparar una salsa blanca.