• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pinchos de Verduras Dorados En Salsa Huancaina

Por ANTONIO MELLA

Aprovecha de sorprender con una receta sencilla y rápida para compartir con 8 brochetas acompañadas de una exquisita salsa huancaína, lo mejor es que son bajas en calorías.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660693695

    Licuadora

  • srh_media_1660694056

    Tabla de cortar

  • srh_media_1660694056

    Cuchillo

  • srh_media_1660693291

    Horno

  • srh_media_1660695761

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 270.1 kcal = 1,130kj /por porción


Carbohidratos 15.9 g
Energía 270.1 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 355.1 mg
Azúcares 5.2 g

Nutrición

Los zuccinis son vegetales verdes, ricos en vitaminas, especialmente: A, C vitaminas del complejo B, E y K; minerales como magnesio, potasio y además contienen fibra.

Presentación

Para mejorar la presentación puedes hacer un aceite verde y pintar con gotas o lineas cada brocheta para dar brillo y sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?