Picante de yuca y atún

La yuca es uno de los ingredientes base de la comida ecuatoriana, sobre todo en la Región Amazónica, famoso por sus múltiples formas de preparación. En esta ocasión, te enseñamos cómo cocinarla con atún en una variedad de sabores y texturas entre el picante, la sal y la cremosidad de la Mayonesa MAGGI®. Solo te bastan unos minutos para preparar esta mezcla de yuca y atún, que se convertirá en uno de tus preferidos.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 13 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1/2 Taza Pimiento Verde Picado en cubitos
  • 1/2 Taza Arvejas Cocidas
  • 2 Tazas Yuca Cocida y picada en cubitos
  • 2 Tazas Atún En Agua Escurrido
  • 1 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 3 Cucharadas Cilantro Picado finamente
  • 1/2 Taza Zanahoria Cocida y picada en cubitos

¡A cocinar!

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Sirva

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.2 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 19 g
Energía 340.2 kcal
Grasas 25 g
Fibra 2 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 292.1 mg
Azúcares 2.6 g

Tips : Picante de yuca y atún

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