INFORMACIÓN NUTRICIONAL 340.2 kcal = 1,423kj /por porción
Carbohidratos | 19 g |
Energía | 340.2 kcal |
Grasas | 25 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 292.1 mg |
Azúcares | 2.6 g |
Total
13dificultad
FácilPor Jose Troya
La yuca es uno de los ingredientes base de la comida ecuatoriana, sobre todo en la Región Amazónica, famoso por sus múltiples formas de preparación. En esta ocasión, te enseñamos cómo cocinarla con atún en una variedad de sabores y texturas entre el picante, la sal y la cremosidad de la Mayonesa MAGGI®. Solo te bastan unos minutos para preparar esta mezcla de yuca y atún, que se convertirá en uno de tus preferidos.
Carbohidratos | 19 g |
Energía | 340.2 kcal |
Grasas | 25 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 292.1 mg |
Azúcares | 2.6 g |
Disfruta de la riqueza de este tubérculo, una de las principales fuentes de almidón del mundo. Comparte esta receta con tu familia y tus amigos, no dejes de probar las delicias que encuentras en Recetas Nestlé®.
Magui es lo mejor buen sabor a las cómoda ❤️