• Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Picante de yuca y atún

Por Jose Troya

La yuca es uno de los ingredientes base de la comida ecuatoriana, sobre todo en la Región Amazónica, famoso por sus múltiples formas de preparación. En esta ocasión, te enseñamos cómo cocinarla con atún en una variedad de sabores y texturas entre el picante, la sal y la cremosidad de la Mayonesa MAGGI®. Solo te bastan unos minutos para preparar esta mezcla de yuca y atún, que se convertirá en uno de tus preferidos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar los ingredientes

Mezcle los demás ingredientes

Sirva

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 340.2 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 19 g
Energía 340.2 kcal
Grasas 25 g
Fibra 2 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 292.1 mg
Azúcares 2.6 g

Tips : Picante de yuca y atún

Disfruta de la riqueza de este tubérculo, una de las principales fuentes de almidón del mundo. Comparte esta receta con tu familia y tus amigos, no dejes de probar las delicias que encuentras en Recetas Nestlé®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?