Ceviche Volquetero

Tradicional platillo de la ciudad del Puyo, en el oriente Ecuatoriano que combina ingredientes de las 3 regiones del Ecuador continental.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 11 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza Jugo De Limón - Mandarina
  • 1 Sobre Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI®
  • 1 Taza Cebolla Morada picada en tiras finas
  • 1 Taza Tomates picado en cubos
  • 2 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 2 Latas Atún En Agua
  • 1 Taza Chochos
  • 1 Taza Chifles de Plátano Seda Verde
  • 1/2 Taza Maíz Tostado
  • 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®

¡A cocinar!

Prepara el jugo de limón

Prepara el curtido

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

199.1 kcal = 833kj /por porción


Carbohidratos 15.9 g
Energía 199.1 kcal
Grasas 4 g
Fibra 2.6 g
Proteína 26.6 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 1214.8 mg
Azúcares 6.5 g

Es Bueno Saber

Puedes añadir cubos de aguacate y aji en la mezcla al gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 3.9g / 17%
31 15.9g / 31%
52 26.5g / 52%
9 199.1g / 9%