• Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Locro de fréjol

Por Jose Troya

Aprende a preparar esta clásica sopa tradicional ecuatoriana que no puede faltar en tu repertorio de recetas. Disfruta de un locro de fréjol, cremosito y exquisito, ideal para preparar para el almuerzo, una cena ligera en la noche o simplemente para reconfortar a toda tu familia en un día frío. Descubre la receta completa aquí y anímate a prepararla.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 185.6 kcal = 778kj /por porción


Carbohidratos 35.4 g
Energía 185.6 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 6.6 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 80.5 mg
Azúcares 2 g

Es bueno saber

El ácido fólico es una vitamina que contribuye a prevenir las malformaciones genéticas. Tienes fuente de esta vitamina en las carnes, hígado, leguminosas, cereales integrales, verduras verde oscuro y frutas cítricas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?