INFORMACIÓN NUTRICIONAL 148.3 kcal = 619kj /por porción
Carbohidratos | 8.6 g |
Energía | 148.3 kcal |
Grasas | 3 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 15.4 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 446 mg |
Azúcares | 2.3 g |
Total
12dificultad
IntermedioPor Jose Troya
Un plato sencillo pero muy sabroso, apto para cualquier dia de la semana. Sorprende a todos e inspirate con esta receta.
Carbohidratos | 8.6 g |
Energía | 148.3 kcal |
Grasas | 3 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 15.4 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 446 mg |
Azúcares | 2.3 g |
Recuerda distribuir correctamente los alimentos en tu plato: ½ plato debe ser solo de vegetales, ¼ ocupa la proteína y el otro ¼ los carbohidratos.
Deliciosa receta