• Total

    12
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Fricasé de carne

Por Jose Troya

Un plato sencillo pero muy sabroso, apto para cualquier dia de la semana. Sorprende a todos e inspirate con esta receta.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 148.3 kcal = 619kj /por porción


Carbohidratos 8.6 g
Energía 148.3 kcal
Grasas 3 g
Fibra 1.8 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 446 mg
Azúcares 2.3 g

balance nutricional

Recuerda distribuir correctamente los alimentos en tu plato: ½ plato debe ser solo de vegetales, ¼ ocupa la proteína y el otro ¼ los carbohidratos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 2.9g / 21%
28 8.5g / 28%
51 15.4g / 51%
7 148.3g / 7%