• Total

    62
  • dificultad

    Fácil

Cómo hacer Guatita Ecuatoriana con MAGGI®

Por José Troya

Prepara este delicioso plato tradicional ecuatoriano con el delicioso sabor de MAGGI. Ideal para cualquier almuerzo de fin de semana con la familia completa.

Utensílios

  • srh_media_1720210729

    Olla a presión

  • srh_media_1660694034

    lata

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

  • srh_media_1660702307

    Aleta

  • srh_media_1660694034

    lata

  • srh_media_1660693695

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Lava y cocina el Mondongo

Prepara el refrito

Prepara la salsa de mani

Sirve con tus acompañantes favoritos

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 151.9 kcal = 636kj /por porción


Carbohidratos 18.2 g
Energía 151.9 kcal
Grasas 7 g
Fibra 2.3 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 682.3 mg
Azúcares 3.3 g

Acompañantes favoritos

Puedes variar los acompañantes según tus preferencias, como por ejemplo agregar aguacate, tomate y cebollas curtidas, o incluso plátanos maduros fritos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 6.9g / 40%
46 18.1g / 46%
14 5.7g / 14%
7 151.8g / 7%