• Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Carne mechada de res a la Mostaza Miel MAGGI®

Por Jose Troya

El delicioso sabor de esta carne hará que la uses para todo, con arroz, patacones, arepas, papas o tu acompañante favorito

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694628

    Pan

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 280.7 kcal = 1,176kj /por porción


Carbohidratos 1.9 g
Energía 280.7 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 38.4 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 177.6 mg
Azúcares 0.8 g

Es Bueno Saber

Cuida las porciones de los alimentos que consumes, consumir las porciones adecuadas evita el sobrepeso y restricciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la mejor carne para hacer carne mechada?

La mejor carne que puedes utilizar para hacer esta preparación es:  

  • Res: lo ideal es que sea magra y que provenga del lomo, falda, punta de cadera o solomillo.  

  • Cerdo: es tierna y tiene un sabor delicioso. El lomo y el solomillo son las mejores secciones.  

  • Cordero: tiene un sabor fuerte y distintivo, además es una carne tierna, lo que lo hace una buena opción para esta receta. Lo ideal es que sea magra.  

  • Pollo o pavo: no son carnes muy comunes para esta receta, sin embargo, también son buenas elecciones, ya que son ligeras y tiernas.

¿Qué verduras puedo usar para preparar carne mechada?

La carne mechada es una receta práctica y versátil a la que puedes agregar diversas verduras. Además de los ingredientes básicos (cebolla, ajos y tomate) añade:  

  • Zanahoria: agrégala rallada o en cubitos, le dará un toque más dulce y una textura crujiente a la preparación.  

  • Pimentón: ya sean rojos, verdes o amarillos, agrégalos para realzar el sabor de la carne mechada.  

  • Espinaca: le dará un toque diferente a la preparación.  

  • Zuquini: añádelo en cubos, tiras o rayado. No tiene un sabor fuerte, pero le da variedad a esta receta.

¿Cuáles son las mejores recetas con carne mechada?

Algunas recetas con carne mechada que puedes preparar son:  

  • Tacos: es un ingrediente popular para esta receta, a la que puedes agregar especias y verduras para dar variedad.  

  • Pasta: es una preparación sencilla y deliciosa que combina a la perfección con carne mechada.  

  • Empanadas: mezcla la carne con otros ingredientes para crear un relleno delicioso.  

  • Sándwiches: también es un relleno excelente para esta preparación. Agrega verduras de tu preferencia.   

  • Albóndigas: mézclalas con pan rallado y especias para darles consistencia a esta preparación. Las puedes hacer a la parrilla o al sartén.  

  • Burritos: combina la carne con fréjoles y verduras para ejecutar esta receta.

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 12.2g / 41%
2 1.9g / 2%
57 38.4g / 57%
14 280.7g / 14%