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    23
  • dificultad

    Fácil

Coliflor y Papas al Curry

Por ANTONIO MELLA

Prepara esta receta elaborada a base de coliflor y papas en salsa curry, una excelente opción para aquellos que buscan una cena vegetariana y muy balanceada. ¡No te pierdas esta saludable delicia!

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 96.9 kcal = 406kj /por porción


Carbohidratos 5.3 g
Energía 96.9 kcal
Grasas 8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 545.3 mg
Azúcares 1.6 g

Nutrición

La coliflor es baja en calorías y rica en Vitamina C y potasio. Además contiene vitaminas del complejo B.

Tip : Coliflor y Papas al Curry

Este plato es muy popular en la gastronomía india, pero muchas cocinas en el mundo han adaptado la receta a sus costumbres. Además, la coliflor es una verdura baja en calorías y rica en nutrientes como la vitamina C, la fibra y el ácido fólico. Por su parte, las papas son una fuente importante de vitamina C y potasio, y contienen una cantidad significativa de fibra y antioxidantes.

Entonces, la combinación de estas dos verduras en una salsa de curry proporciona una composición explosiva, llena de energía para el cuerpo, así como de gran cantidad de nutrientes y fibra. ¡No esperes más para probarla!

Coliflor

Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.

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