INFORMACIÓN NUTRICIONAL 96.9 kcal = 406kj /por porción
Carbohidratos | 5.3 g |
Energía | 96.9 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 545.3 mg |
Azúcares | 1.6 g |
Total
23dificultad
FácilPor ANTONIO MELLA
Prepara esta receta elaborada a base de coliflor y papas en salsa curry, una excelente opción para aquellos que buscan una cena vegetariana y muy balanceada. ¡No te pierdas esta saludable delicia!
Carbohidratos | 5.3 g |
Energía | 96.9 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 545.3 mg |
Azúcares | 1.6 g |
La coliflor es baja en calorías y rica en Vitamina C y potasio. Además contiene vitaminas del complejo B.
Este plato es muy popular en la gastronomía india, pero muchas cocinas en el mundo han adaptado la receta a sus costumbres. Además, la coliflor es una verdura baja en calorías y rica en nutrientes como la vitamina C, la fibra y el ácido fólico. Por su parte, las papas son una fuente importante de vitamina C y potasio, y contienen una cantidad significativa de fibra y antioxidantes.
Entonces, la combinación de estas dos verduras en una salsa de curry proporciona una composición explosiva, llena de energía para el cuerpo, así como de gran cantidad de nutrientes y fibra. ¡No esperes más para probarla!
Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.