• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Ceviche Jipijapa Mixto

Por José Troya

Tradicional platillo de la provincia de Manabí con pescado, camarón y salsa con pasta de maní y aguacate. Un clásico que se ha extendido por todo el país. Aprende a prepararlo ahora.

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Ingredientes

Porciones: 10

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 231.1 kcal = 967kj /por porción


Carbohidratos 24.6 g
Energía 231.1 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 4 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 741.9 mg
Azúcares 11.5 g

Prepara el fondo de pescado con anticipación

Para preparar el caldo de pescado, lleva a hervir el agua donde cocinaste los camarones con la cabeza y las espinas de un pescado, hierve 5 minutos, cierne y añade un sobre de caldo de verduras en polvo Maggi®. Enfría completamente antes de usar en el ceviche.

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¿Qué componen las Calorías ?

30 8.1g / 30%
41 24.5g / 41%
29 17.6g / 29%
11 231.1g / 11%