INFORMACIÓN NUTRICIONAL 231.1 kcal = 967kj /por porción
Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 231.1 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 17.7 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 741.9 mg |
Azúcares | 11.5 g |
Total
33dificultad
FácilPor José Troya
Tradicional platillo de la provincia de Manabí con pescado, camarón y salsa con pasta de maní y aguacate. Un clásico que se ha extendido por todo el país. Aprende a prepararlo ahora.
Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 231.1 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 17.7 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 741.9 mg |
Azúcares | 11.5 g |
Para preparar el caldo de pescado, lleva a hervir el agua donde cocinaste los camarones con la cabeza y las espinas de un pescado, hierve 5 minutos, cierne y añade un sobre de caldo de verduras en polvo Maggi®. Enfría completamente antes de usar en el ceviche.