• Total

    28
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Causa de Mariscos

Por José Troya

Esta receta peruana me encanta, se llama Causa de Mariscos y es ideal para comerla como entrada o plato fuerte. En esta ocasión es de atún, pero puedes reemplazarlo por mejillones, calamar, cangrejo o camarón.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 248 kcal = 1,038kj /por porción


Carbohidratos 29.8 g
Energía 248 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 3.5 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 1047.4 mg
Azúcares 2.2 g

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¿Qué componen las Calorías ?

36 11.4g / 36%
42 29.7g / 42%
22 16.4g / 22%
12 248g / 12%