• Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Carne al Jugo

Por José Troya

Una opción sencilla, rica y con toda la proteína que tú y tu familia necesitan. Además se ajusta a todo presupuesto. Anímate a prepararla hoy mismo.

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

Prepara la carne

Rectifica y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 222.5 kcal = 933kj /por porción


Carbohidratos 23.5 g
Energía 222.5 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 3.3 g
Proteína 22.7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 684.2 mg
Azúcares 3.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 4.5g / 18%
42 23.5g / 42%
40 22.7g / 40%
11 222.5g / 11%