Seco de carne

Un plato tradicional lleno de sabor y con la garantia de MAGGI

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1660693695

Licuadora

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660696012

sartén


Ingredientes

  • 6 Tazas Carne De Res
  • 4 Cucharadas Aceite de achiote
  • 60 gramos Adobo completo La Sazón MAGGI®
  • 2 Unidades Pimiento Rojo
  • 2 Unidades Cebolla Perla
  • 2 Tomates grandes, pelados y sin semilla
  • 3 Cucharadas Cilantro
  • 1 Cucharada de Ají
  • 2 Unidades Caldo De Costilla Maggi®
  • 2 Tazas Cerveza
  • 1 Taza Pulpa De Naranjilla
  • 5 cucharadas de Perejil
  • 2 Cucharadas Orégano Seco

¡A cocinar!

Sazona la carne

Preparación del refrito

Cocina la carne

Mezclar ingredientes

Servir el seco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

273.1 kcal = 1,142kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 273.1 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 3.5 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 870.5 mg

Acompañamiento perfecto

El seco de carne se sirve tradicionalmente con arroz amarillo, aguacate, maduros fritos y curtido de cebolla y tomate. Asegúrate de tener todos estos elementos listos al momento de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 12.2g / 42%
13 8.4g / 13%
45 28.3g / 45%
13 273.1g / 13%