• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Seco de carne

Por Jose Troya

Un plato tradicional lleno de sabor y con la garantia de MAGGI

Utensílios

  • srh_media_1660693695

    Licuadora

  • srh_media_1660694034

    lata

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660696012

    sartén

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Sazona la carne

Preparación del refrito

Cocina la carne

Mezclar ingredientes

Servir el seco

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 273.1 kcal = 1,142kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 273.1 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 3.5 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 870.5 mg

Acompañamiento perfecto

El seco de carne se sirve tradicionalmente con arroz amarillo, aguacate, maduros fritos y curtido de cebolla y tomate. Asegúrate de tener todos estos elementos listos al momento de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 12.2g / 42%
13 8.4g / 13%
45 28.3g / 45%
13 273.1g / 13%