• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Carne a la cacerola

Por Jose Troya

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Los vegetales de color rojo, amarillo y verde como la zanahoria, zapallo, brócoli y hojas verdes como la espinaca o los berros.

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Condimenta

Cocina

Remueve y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 147.3 kcal = 615kj /por porción


Carbohidratos 9.5 g
Energía 147.3 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 545.3 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 3.9g / 23%
26 9.4g / 26%
51 18.8g / 51%
7 147.3g / 7%