• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Carne a la cacerola

Por Jose Troya

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Los vegetales de color rojo, amarillo y verde como la zanahoria, zapallo, brócoli y hojas verdes como la espinaca o los berros.

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Condimenta

Cocina

Remueve y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 147.3 kcal = 615kj /por porción


Carbohidratos 9.5 g
Energía 147.3 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 545.3 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 3.9g / 23%
26 9.4g / 26%
51 18.8g / 51%
7 147.3g / 7%