Canelones de espinaca y pollo

Prepara estos deliciosos canelones con la facilidad de la crema de pollo Maggi® en lugar de salsa blanca.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 24 min

Utensílios

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cuenco


Ingredientes

  • 1 Paquete Canelones
  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Sobre Crema De Pollo MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 3 Tazas Espinaca lavada y picada en tiras delgadas
  • 1 Taza Queso Parmesano

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

372.1 kcal = 1,556kj /por porción


Carbohidratos 49.7 g
Energía 372.1 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 2.5 g
Proteína 23.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 886.8 mg
Azúcares 7.8 g

Es Bueno Saber

Recuerda verificar el tiempo de cocción de la pasta en el empaque del productor. Y acompañar tus canelones con una deliciosa ensalada fresca.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los mejores rellenos para preparar canelones?

Estos son los rellenos para canelones más populares:  

  • Carne molida o desmechada: las opciones de res y cerdo son excelentes mientras elijas cortes tiernos y de fácil cocción. Agrega verduras y especias a tu gusto.  

  • Ricotta: lo puedes mezclar con diferentes verduras, sin embargo, la recomendada es espinaca.   

  • Champiñones: saltea o cocina este alimento y mézclalo con especias y queso de tu preferencia.  

  • Pescado: puedes elegir el que más te guste y potenciar su sabor con especias. Además, agrega verduras y queso para complementar.

¿Qué alternativas de salsas se pueden agregar a los canelones?

Algunas opciones de salsas para canelones más reconocidas son:  

  • Tomate: puedes prepararla con puré de tomate La Rojita MAGGI® combinado con agua, especias, ajo y cebolla.  

  • Queso o nata: la primera combina queso de tu preferencia y leche, mientras la segunda es una mezcla de crema y especias.  

  • Bechamel o champiñones: las dos incluyen leche y mantequilla. Puedes espesarlas agregando harina de trigo.  

  • Ajo: incluye aceite de oliva. Realza su sabor agregando otras especias y hierbas aromáticas.  

  • Boloñesa: es una mezcla de carne molida y pasta de tomate, ideal para realzar el sabor de canelones rellenos de verdura.

¿Cómo congelar y descongelar los canelones?

Para congelar y descongelar los canelones adecuadamente sigue estos pasos:  

  • Procura agregar la salsa necesaria solo a los canelones que vas a consumir. Así los que sobren los podrás refrigerar o congelar sin riesgo de que se deterioren rápidamente.  

  • Deja que los canelones se enfríen y resérvalos en un recipiente o bolsa apta para congelar.  

  • Los alimentos se deben descongelar lentamente. Primero pásalos al refrigerador y déjalos allí por una noche.  

  • Precalienta el horno y coloca los canelones en una bandeja con la salsa encima y queso. Cuando este se derrita es el indicador de que ya están calientes.

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¿Qué componen las Calorías ?

20 8.2g / 20%
55 49.6g / 55%
25 23.1g / 25%
18 372.1g / 18%