Calamares con salsa tártara

Un clásico de la costa ecuatoriana, crujientes calamares apanados con una deliciosa salsa tártara hecha con nuestra deliciosa Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Utensílios

srh_media_1660693097

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Unidades Calamares limpios y cortados en anillos
  • 1 taza de Aceite Vegetal para freir
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharadita Curry en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Harina De Maíz
  • 1/4 Taza Galletas RICAS® molidas
  • 3 Cucharadas Ralladura De Limón
  • 4 Cucharadas Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Vinagre Blanco
  • 1 Unidad Pepino agridulce y picado finamente

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

494.5 kcal = 2,071kj /por porción


Carbohidratos 49 g
Energía 494.5 kcal
Grasas 29.8 g
Fibra 2.5 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 620.7 mg
Azúcares 3.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 29.7g / 52%
38 49g / 38%
10 13g / 10%
24 494.4g / 24%