• Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Calamares con salsa tártara

Por Jose Troya

Un clásico de la costa ecuatoriana, crujientes calamares apanados con una deliciosa salsa tártara hecha con nuestra deliciosa Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 494.5 kcal = 2,071kj /por porción


Carbohidratos 49 g
Energía 494.5 kcal
Grasas 29.8 g
Fibra 2.5 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 620.7 mg
Azúcares 3.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 29.7g / 52%
38 49g / 38%
10 13g / 10%
24 494.4g / 24%