Todos los artículos

Filtrar por:
La cocción mixta tiene tres técnicas: estofar, brasear y guisar.
Cocción y técnica

Qué son las cocciones mixtas: estofar, brasear y guisar

Te mostramos las diferencias entre estas tres técnicas para cocinar

6 postres con yogurt y LA LECHERA®
Tips de Recetas

6 postres con yogurt y LA LECHERA®

¿Te encanta el yogurt? ¡Imagínate usarlo para preparar postres deliciosos! Hoy te traemos 6 recetas con yogurt y LA LECHERA® que a todos les gustará en cualquier ocasión. ¡Prepárate para disfrutar!

Aceite de oliva, queso, frutas cítricas y tomates para una ensalada griega, una comida mediterránea
Tips de Recetas

Comida mediterránea: natural, deliciosa y fresca

Exploramos las cualidades que hacen de esta gastronomía una de las más populares del mundo

pequeñas hojas de espinacas
Consejos para tu vida diaria

Espinacas: 7 razones para incluirlas en el menú

Este verde vegetal es una de las verduras más versátiles y con grandes beneficios para la salud incorporándola fácilmente en todas las comidas.

Granos de café
Tips de Recetas

Todo lo que necesitas saber sobre el café

Conoce todo lo relacionado con esta popular bebida.

Trucos caseros para los usos del limón
Trucos Caseros

Limón: Sabor que transforma y realza

Es posiblemente el ingrediente más utilizado en la cocina para la preparación de todo tipo de recetas desde platos fuertes hasta postres y bebidas. Gracias a su versatilidad podemos transformar, realzar y potenciar el sabor de otros alimentos.

 Plato con frijoles fréjoles, uno de los alimentos enlatados más comunes.
Trucos Caseros

11 alimentos enlatados para cocinar cuando hay afán

Te contamos cómo usar el atún, las salchichas y los duraznos, entre otras opciones que hallamos en latas 

Plato con tataki de res con ensalada, variante del tataki de atún
Cocción y técnica

Explora la técnica japonesa con el Tataki de atún

Atrévete a cocinar un tataki de atún como un verdadero chef.