Receta de chaulafán ecuatoriano con ingredientes fáciles

Nutritional facts per serving

6%
Daily Value *
120.7
Kcal/serving
Carbohidratos
49% 14.3g
49
Grasa
18% 2.4g
18
Proteina
33% 9.8g
33

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¡Buen trabajo!

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

Balance your menu

Tu menú balanceado

Current MyMenu IQ™:
¡Buen trabajo!

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué significa un menú balanceado?

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Read less
Ahora disfruta tu platillo!

Tu menú balanceado

¡Buen trabajo!
Current MyMenu IQ™

Check your new plan

Your main dish
Receta de chaulafán ecuatoriano con ingredientes fáciles
Añadir recipe
28 ’
Your new added dishes
Add more dishes
Agregar a mi Planificador de Menús
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.2

Chaulafán

Por Jose Troya

Descubre como hacer chaulafán en 4 sencillos pasos. El Chaulafán es la versión ecuatoriana del arroz frito chino. Disfrútalo como parte de tu comida o cena.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el arroz

Prepara el relleno

Incorpora y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 120.8 kcal = 506kj /por porción


Carbohidratos 14.3 g
Energía 120.8 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 1 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 941.3 mg
Azúcares 1.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 2.4g / 18%
49 14.3g / 49%
33 9.8g / 33%
6 120.7g / 6%