Chaulafan Mixto

Un tradicional plato ecuatoriano con influencia asiatica, animate a preparar este delicioso chaulafan mixto con La Sazón MAGGI®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 29 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660696012

sartén

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660696012

sartén

srh_media_1660693097

cuenco


Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla Morada, picada en tiras
  • 1 Unidad Cebolla Larga, picada finamente
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1 Taza Verduras, mezcladas, congeladas, cocidas, hervidas, escurridas, con sal
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Pechuga de Pollo
  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1/2 Taza Camarones
  • 2 cucharadas Adobo completo La Sazón MAGGI®
  • 3 Tazas Arroz blanco, cocido
  • 1/2 Taza Lomo de cerdo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya

¡A cocinar!

Sazona y precocina la carne

Preparación del refrito

Cocinar los huevos

Preparación del chaulafan

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

194.9 kcal = 816kj /por porción


Carbohidratos 21.6 g
Energía 194.9 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 461 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?