• Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Arroz Salteado

Por Jose Troya

Prepara una de las guarniciones que no pueden faltar en las comidas, el arroz salteado a base de Caldo de Gallina MAGGI® y con el auténtico sabor del Caldo Criollita MAGGI®. Puedes utilizar el grano tradicional o el integral según lo que prefieras.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el arroz

Dora y añade ingredientes

Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 119.9 kcal = 502kj /por porción


Carbohidratos 18 g
Energía 119.9 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 781.4 mg
Azúcares 0.8 g

Tips : Arroz Salteado

Para que el arroz te quede suelto y en el punto ideal, sigue estos tips:

Agrega una cucharada de aceite de oliva en el agua.

No lo remuevas demasiado durante la cocción.

Elige la olla adecuada.

Recuerda que siempre son 2 tazas de agua por 1 de arroz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?