INFORMACIÓN NUTRICIONAL 119.9 kcal = 502kj /por porción
Carbohidratos | 18 g |
Energía | 119.9 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 781.4 mg |
Azúcares | 0.8 g |
Total
14dificultad
FácilPor Jose Troya
Prepara una de las guarniciones que no pueden faltar en las comidas, el arroz salteado a base de Caldo de Gallina MAGGI® y con el auténtico sabor del Caldo Criollita MAGGI®. Puedes utilizar el grano tradicional o el integral según lo que prefieras.
Carbohidratos | 18 g |
Energía | 119.9 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 781.4 mg |
Azúcares | 0.8 g |
Para que el arroz te quede suelto y en el punto ideal, sigue estos tips:
Agrega una cucharada de aceite de oliva en el agua.
No lo remuevas demasiado durante la cocción.
Elige la olla adecuada.
Recuerda que siempre son 2 tazas de agua por 1 de arroz.
muy buena