• Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Tallarín con Cerdo y Verduras

Por José Troya

Un plato económico, rendidor y lo más importante, delicioso. Seguro a toda tu familia le encantará.

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 752.8 kcal = 3,151kj /por porción


Carbohidratos 100.2 g
Energía 752.8 kcal
Grasas 20.5 g
Fibra 12.7 g
Proteína 45.8 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 964.3 mg
Azúcares 7.7 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 20.5g / 24%
53 100.2g / 53%
23 45.8g / 23%
37 752.7g / 37%