• Total

    13
  • dificultad

    Fácil

Vegetales apanados

Por José Troya

Disfruta en cualquier momento del día de estos vegetales apanados que podrás preparar en minutos. Con Caldo Criollita MAGGI® y galletas RICAS® quedarán exquisitos. Es una receta sencilla que rinde para siete personas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 7

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¡A cocinar!

Para los vegetales

Para la apanadura

Sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 282.8 kcal = 1,184kj /por porción


Carbohidratos 48.9 g
Energía 282.8 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 660 mg
Azúcares 3.3 g

Tip : Vegetales apanados

La técnica de cocción de esta receta es ideal para todo tipo de vegetales. Para un apanado perfecto sigue estos tips:

Cuando sumerjas los vegetales en la última capa de mezcla, refrigéralos por lo menos una hora antes de freírlos.

Usa un recipiente hondo para freír, con suficiente aceite para que los cubra.

El aceite debe estar limpio, a alta temperatura y ser neutro (oliva, girasol, canola) para que el vegetal no absorba su sabor y conserve el propio.

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