INFORMACIÓN NUTRICIONAL 334.1 kcal = 1,397kj /por porción
Carbohidratos | 29.1 g |
Energía | 334.1 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 40.1 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 708.8 mg |
Total
60dificultad
FácilPor Jose Troya
Aprende a preparar este delicioso plato que es un auténtico clásico de la cocina ecuatoriana. Esta receta de Seco de chivo no puede faltar en tu repertorio culinario, ya sea para preparar en ocasiones festivas, almuerzos familiares o simplemente cuando quieres sorprender a tus invitados con un plato que evoca los sabores y aromas de nuestras tradiciones culinarias.
Carbohidratos | 29.1 g |
Energía | 334.1 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 40.1 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 708.8 mg |
Déjate llevar por las exquisiteces de nuestra tierra con esta tradicional receta. Recuerda que, debido a los tendones de esta proteína, es necesario que la carne se cocine a fuego lento y por un buen tiempo para que se ablande. Para mayor facilidad, puedes usar la olla a presión para reducir tiempos de cocción.
Acompaña con vegetales salteados.
Pero dejar marinar la carne una media hora antes sabe mucho mejor