• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Seco de chivo

Por Jose Troya

Aprende a preparar este delicioso plato que es un auténtico clásico de la cocina ecuatoriana. Esta receta de Seco de chivo no puede faltar en tu repertorio culinario, ya sea para preparar en ocasiones festivas, almuerzos familiares o simplemente cuando quieres sorprender a tus invitados con un plato que evoca los sabores y aromas de nuestras tradiciones culinarias.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 334.1 kcal = 1,397kj /por porción


Carbohidratos 29.1 g
Energía 334.1 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 40.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 708.8 mg

Tips : Seco de chivo

Déjate llevar por las exquisiteces de nuestra tierra con esta tradicional receta. Recuerda que, debido a los tendones de esta proteína, es necesario que la carne se cocine a fuego lento y por un buen tiempo para que se ablande. Para mayor facilidad, puedes usar la olla a presión para reducir tiempos de cocción.

Es Bueno Saber

Acompaña con vegetales salteados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

12 4.5g / 12%
37 29g / 37%
51 40g / 51%
16 334.1g / 16%