INFORMACIÓN NUTRICIONAL 374.2 kcal = 1,565kj /por porción
Carbohidratos | 24.3 g |
Energía | 374.2 kcal |
Grasas | 14.7 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 35.5 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 594.1 mg |
Azúcares | 7.4 g |
Total
35dificultad
FácilPor José Troya
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.
Cuando prepares la carne, especialmente si es a la parrilla agregale sal después de asarla, de esta manera evitarás la salida de los jugos donde se encuentran algunas sustancias nutritivas, especialmente las vitaminas. La adecuada cocción de las carnes ablanda las fibras duras, mejora y renueva su sabor.
Carbohidratos | 24.3 g |
Energía | 374.2 kcal |
Grasas | 14.7 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 35.5 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 594.1 mg |
Azúcares | 7.4 g |