• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Salsa de pimientas

Por José Troya

La salsa de pimientas es una de las recetas clásicas para acompañar carnes rojas como el entrecot y el solomillo. Además de ser deliciosa, es muy fácil de hacer y puede acompañar múltiples platos a la plancha, a la parrilla o a la brasa.

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Dorar

Añada el resto de ingredientes

Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 131.5 kcal = 552kj /por porción


Carbohidratos 4 g
Energía 131.5 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 0.2 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 356.1 mg
Azúcares 2.6 g

Tips : Salsa de pimientas

El sabor intenso de esta especia es uno de los ingredientes principales de la cocina oriental y es una de las más famosas en todo el mundo. La salsa de pimientas también se puede usar en vinagretas, caldos o aderezos, lo que les da ese último toque de sabor que necesitan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?