INFORMACIÓN NUTRICIONAL 228.2 kcal = 954kj /por porción
Carbohidratos | 14.2 g |
Energía | 228.2 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 20.1 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 379.9 mg |
Azúcares | 6.4 g |
Total
24dificultad
FácilPor José Troya
Los pescados y mariscos aportan una buena cantidad de proteínas, vitaminas del complejo B, calcio, hierro, magnesio y yodo.
Carbohidratos | 14.2 g |
Energía | 228.2 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 20.1 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 379.9 mg |
Azúcares | 6.4 g |
Es un exquisito plato.