• Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Receta de Encocado de Pescado

Por José Troya

Los pescados y mariscos aportan una buena cantidad de proteínas, vitaminas del complejo B, calcio, hierro, magnesio y yodo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Sazona el pescado

Dora y deja cocer

Para la leche de coco:

Añade coco

Sirve y disfruta

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 228.2 kcal = 954kj /por porción


Carbohidratos 14.2 g
Energía 228.2 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 379.9 mg
Azúcares 6.4 g

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¿Qué componen las Calorías ?

45 12.2g / 45%
22 14.2g / 22%
33 20g / 33%
11 228.1g / 11%