• Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pancakes Gluten free

Por Jose Troya

Aprende a hacer deliciosos, esponjosos y saludables Pancakes sin gluten, una deliciosa alternativa para aquellas personas que buscan una alimentación más balanceada. ¡Dale un toque de sabor a tus días!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660693695

    Licuadora

  • srh_media_1660694056

    Batidor

  • srh_media_1660694628

    Pan

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 207.4 kcal = 866kj /por porción


Carbohidratos 13.6 g
Energía 207.4 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 3.4 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 39.2 mg
Azúcares 8.3 g

Tip : Pancakes Gluten free

Disfrútalos en el desayuno, como merienda o para el postre, si los preparas con mucho amor encajarán perfectamente en cualquier momento del día y puedes acompañarlos con tus frutas favoritas y elegir el endulzante que más te guste. ¿Te animas a probarlos? ¡No te vas a arrepentir, son adictivos!

¿Qué quieres hacer con esta receta?