Pancakes con Buttermilk

¡Disfruta más de tus desayunos con estos deliciosos Pancakes con Buttermilk!

COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 21 min

Utensílios

srh_media_1660694908

cuenco

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660694056

Batidor

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660694056

Batidor

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660693097

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Taza Harina
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Jugo De Limón
  • 1 Unidad Huevo

¡A cocinar!

Mezcla tus ingredientes

Bate tus ingredientes

Coloca tus ingredientes secos

¡Es hora de preparar tus Pancakes!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

196.4 kcal = 820kj /por porción


Carbohidratos 33.5 g
Energía 196.4 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 56.2 mg
Azúcares 2.3 g

¡Te dejamos 2 valiosos consejos para preparar deliciosas salsas!

1. Para preparar la Salsa de Butterscoth: En una olla pequeña, derrite 1 cucharadita de mantequilla con 2 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA®️ y 3 pedacitos de chocolate con leche. ⠀

2. Para la Salsa de Mora: Licúa 4 moras y 4 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA®️.⠀

¿Qué quieres hacer con esta receta?