Arroz con moro de Lenteja Económico

El acompañante más delicioso y tradicional del Ecuador. Riquísimo, rendidor y económico.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1.5 Tazas Arroz blanco
  • 1 Taza Lenteja
  • 30 gramos Cebolla Larga picada
  • 30 gramos Cebolla Morada picada finamente
  • 2 gramos Comino Molido
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 90 ml de Crema de Leche Liviana La Lechera®
  • 20 gramos Mantequilla Con Sal
  • 80 gramos Queso Fresco rallado

¡A cocinar!

Prepara el refrito

Cocina el moro

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

318.1 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 34.2 g
Energía 318.1 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 4.3 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 1179.5 mg
Azúcares 3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?