INFORMACIÓN NUTRICIONAL 251.7 kcal = 1,054kj /por porción
Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 251.7 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 16.4 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 875.8 mg |
Azúcares | 6.5 g |
Total
30dificultad
FácilPor Jose Troya
Este clásico de la comida italiana es el complemento perfecto para tus carnes rojas o blancas: rápido, delicioso, fácil y lleno de sabor.
Seguro en tu cocina podrás encontrar los ingredientes para darle vida a este maravilloso plato, que además es muy flexible porque puedes añadir o cambiar cualquier ingrediente fácilmente y se mantiene la base inicial de la receta. Los pasos de su preparación son muy sencillos, ¡aquí te dejamos una guía detallada!
Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 251.7 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 16.4 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 875.8 mg |
Azúcares | 6.5 g |