• Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Espárragos gratinados

Por Jose Troya

Unos ricos espárragos gratinados pueden ser el acompañante perfecto de cualquier carne, arroz o pasta que estés preparando en casa. El secreto de su sabor está en el queso parmesano rallado y en la salsa con un sobre de Crema de Espárragos MAGGI® y la Leche Semidescremada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660695761

    Plato de hornear

  • srh_media_1660696012

    sartén

  • srh_media_1660693291

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 261.6 kcal = 1,096kj /por porción


Carbohidratos 6.6 g
Energía 261.6 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 443.1 mg
Azúcares 4.7 g

Tip : Espárragos gratinados

La idea es que estos trocitos de verduras queden muy crocantes al cocinarlos y sirvan para una ocasión especial en familia para sorprender a todos. Sírvelos en un recipiente hondo para que todos puedan comer una porción de esta delicia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?