Dip de Espinaca y Tocineta
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil

Dip de Espinaca y Tocino

Por Francisco Gomez

Un delicioso y cremosito dip para sorprender a tus visitas. Animate a prepararlo y acompañalo con las más Ricas®. Ahora con linaza.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660702307

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el tocino

Termina el Dip

Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 146 kcal = 611kj /por porción


Carbohidratos 9.5 g
Energía 146 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 375 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?