• Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Crema de Espinaca Nutritiva y Cremosa

Por José Troya

Una deliciosa crema de espinaca alimenta y reconforta el día de cualquier persona. Entre más fresca estén las hojas de espinaca, más rica te quedará tu crema. Disfruta de esta preparación añadiendo crotones al final, para darle ese toque crujiente a la mezcla suave y cremosa.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694034

    lata

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 135.5 kcal = 569kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 135.5 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 1 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 844 mg
Azúcares 1.4 g

Tiip : Crema de Espinaca

En caso de que en el proceso quieras espesar un poco más la crema, te recomendamos estas tres opciones para lograrlo:

Reducción: una manera simple de hacerlo es cocinando la preparación a fuego lento. Mientras hierve, se evapora parte del líquido.

Almidón de maíz o maicena: agrega una cucharada de almidón de maíz con un poco de agua, agrégala y revuelve constantemente hasta que se espese la crema.

Beurre manié: esta es una masa compuesta de mantequilla y harina, ideal para espesar cualquier receta.

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