INFORMACIÓN NUTRICIONAL 135.5 kcal = 569kj /por porción
Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 135.5 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 844 mg |
Azúcares | 1.4 g |
Total
19dificultad
FácilPor José Troya
Una deliciosa crema de espinaca alimenta y reconforta el día de cualquier persona. Entre más fresca estén las hojas de espinaca, más rica te quedará tu crema. Disfruta de esta preparación añadiendo crotones al final, para darle ese toque crujiente a la mezcla suave y cremosa.
Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 135.5 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 844 mg |
Azúcares | 1.4 g |
En caso de que en el proceso quieras espesar un poco más la crema, te recomendamos estas tres opciones para lograrlo:
Reducción: una manera simple de hacerlo es cocinando la preparación a fuego lento. Mientras hierve, se evapora parte del líquido.
Almidón de maíz o maicena: agrega una cucharada de almidón de maíz con un poco de agua, agrégala y revuelve constantemente hasta que se espese la crema.
Beurre manié: esta es una masa compuesta de mantequilla y harina, ideal para espesar cualquier receta.
Deliciosa receta ?