• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Coliflor Gratinada

Anímate a preparar esta deliciosa coliflor gratinada con queso parmesano y salsa blanca con crema agria. Será el acompañamiento perfecto para proteínas animales o aquellas ocasiones en que deseas un sabor suave y que se complemente muy bien con otros ingredientes.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694034

    lata

  • srh_media_1660693291

    Horno

  • srh_media_1660695761

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 119.9 kcal = 502kj /por porción


Carbohidratos 11.6 g
Energía 119.9 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 762.7 mg
Azúcares 7.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?