Puré de yuca y sal prieta

Una guarnición exquisita preparada con Caldo De Costilla Maggi®, Leche Semidescremada La Lechera® y Caldo Criollita Maggi®, perfecta para tus platos con pescado.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 19 min

Ingredientes

  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 4 Tazas Yuca pelada y cortada en cubos
  • 1 1/2 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Taza Queso Fresco
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 1/4 Taza Maíz Tostado
  • 1/4 Taza Maní
  • 1/2 Cucharadita Aceite Con Achiote
  • 1/4 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharadita Cilantro

¡A cocinar!

Para las tortillas

Para la Sal Prieta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

236.1 kcal = 987kj /por porción


Carbohidratos 34.6 g
Energía 236.1 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 1.8 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 809 mg
Azúcares 6.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?