• Total

    3
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    3.9

Aderezos para ensalada

Por José Troya

¡Es el aderezo más sencillo, práctico y delicioso que encontrarás para agregar a tus ensaladas, pues en un solo paso estará listo! Prepáralo con Leche Evaporada LA LECHERA® para darle un toque especial y único. Sorprende a tu familia y amigos con esta receta increíble.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 1

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Preparación aderezo

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 205.8 kcal = 862kj /por porción


Carbohidratos 22 g
Energía 205.8 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 191.8 mg
Azúcares 15.9 g

Tip : Aderezos para ensalada

¿Sabes cuál es la diferencia entre un aderezo y una salsa? El primero suele tener una consistencia más líquida o cremosa y se utiliza para realzar el sabor de diversas comidas, por ejemplo:

Ensaladas verdes mixtas, especialmente aquellas que incluyen tomate, pepino, lechuga, cebolla y queso.

Vegetales asados y verduras en general.

Sándwiches y hamburguesas.

Carnes a la parrilla.

Por su parte, las salsas se caracterizan por tener una consistencia más espesa. Son ideales para cubrir, acompañar o sumergir alimentos, por ejemplo, para bañar pastas o mojar snacks.

En lo referente a la conservación de los aderezos, recuerda que los que se preparan en casa generalmente duran entre una y dos semanas en el refrigerador, en la medida en que se almacenen en recipientes sellados herméticamente. Sin embargo, es importante que verifiques su apariencia, aroma y sabor antes de consumirlos. Si percibes señales de deterioro, como moho o mal olor, lo mejor es desecharlos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?