• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Croquetas de lenteja

Por Jose Troya

Unas tortitas de lenteja y quinua pueden ser el snack perfecto para recibir algunos invitados, como también puede funcionar para complementar tus desayunos y tus almuerzos. Un sobre de Caldo Criollita MAGGI® les dará la sazón suficiente a estos bocaditos, además del pimiento, la cebolla y el huevo batido, que le dan la consistencia que necesitan.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

  • srh_media_1660693097

    cuenco

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660702307

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Para el refrito

Incorpora los ingredientes

Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 103.9 kcal = 435kj /por porción


Carbohidratos 15.2 g
Energía 103.9 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 2.7 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 268.8 mg
Azúcares 0.7 g

Tip : Tortitas de lenteja y quinua

Estas tortitas son una excelente opción para un menú vegetariano e incluso, las puedes utilizar como la base de una hamburguesa. Y una de sus ventajas es que, al preparar una gran cantidad, tienes la posibilidad de congelarlas para consumirlas otro día de la semana. Disfruta de estos platillos y muchos más, ¡sigue aprendiendo de cocina y gastronomía en Recetas Nestlé®!

¿Qué quieres hacer con esta receta?