INFORMACIÓN NUTRICIONAL 245 kcal = 1,025kj /por porción
Carbohidratos | 40.1 g |
Energía | 245 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 7.8 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 222 mg |
Azúcares | 2.4 g |
Total
19dificultad
FácilPor Jose Troya
Disfruta de una de nuestras deliciosas recetas caseras y prepara estas tortillas de fréjol que son perfectas para una tarde con amigos o familia, usando Galletas Ricas® para cocinarlas. Anímate a probarlas hoy mismo para sacarles provecho en cualquier momento del día.
Carbohidratos | 40.1 g |
Energía | 245 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 7.8 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 222 mg |
Azúcares | 2.4 g |
Una de las grandes ventajas de estas tortillas es que las puedes comer como un desayuno tardío, aprovecharlas para completar un almuerzo o como un bocadillo en la tarde. Más allá de cuándo las quieras comer, te aconsejamos usar una temperatura media para evitar que se queme, recuerda que las queremos doradas.
Por eso también es mejor usar una sartén antiadherente, así corres un riesgo menor de que se peguen y se deshagan al momento de darles vuelta. Asegurarse de que las tortillas están bien compactas y formadas ayuda en este aspecto.
Por último, vale la pena añadir otras verduras, como tomate o pimientos, pues aportan sabor y ayudan a obtener un plato más balanceado.