• Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    3.5

Sopa de cebada y arroz

Por Jose Troya

Las sopas siempre serán una excelente opción ya que son deliciosas, reconfortantes y muy fáciles de hacer. Anímate a cocinar como entrada o plato fuerte esta deliciosa sopa de cebada y arroz, una receta que es todo un clásico ecuatoriano. Prepárala con el toque único de MAGGI® y consiente a todos en casa con un plato caliente y lleno de amor.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el refrito

Añade la Sopa

Cocina

Añade verduras

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 185.3 kcal = 774kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 185.3 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 4.2 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 706.6 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?