Sopa de Cangrejo

Tradicional y deliciosa sopa de la costa ecuatoriana con un toque de maní. Prepárala un fin de semana y compártelo con tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 66 min

Ingredientes

  • 10 Unidades Cangrejos frescos y bien limpios
  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 Unidad Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 2 Ramas Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Unidad Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 2 Litros Agua
  • 2 Sobres Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 4 Unidades Plátano Maduro cortados en rodajas
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Lava los cangrejos

Prepara el refrito

Prepara la sopa

Espesa la sopa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

337.2 kcal = 1,410kj /por porción


Carbohidratos 52.9 g
Energía 337.2 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 4.8 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 639 mg
Azúcares 24.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 11.2g / 28%
59 52.8g / 59%
13 12.1g / 13%
16 337.1g / 16%