• Total

    61
  • dificultad

    Fácil

Salmon glaseado con Salsa BBQ Maggi®

Por José Troya

Esta opción es perfecta para una ocasión especial con ese alguien querido. Los sabores te sorprenderán. ¡Anímate a prepararlo!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660693097

    cuenco

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

  • srh_media_1660702307

    Aleta

  • srh_media_1660693291

    Horno

  • srh_media_1660695761

    Plato de hornear

  • srh_media_1660693097

    cuenco

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

  • srh_media_1660695761

    Plato de hornear

  • srh_media_1660693291

    Horno

Ingredientes

Porciones: 2

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Marina el salmón

Prepara los espárragos

Prepara la ensalada

Prepara el salmón

Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 236.9 kcal = 992kj /por porción


Carbohidratos 54.1 g
Energía 236.9 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 8.3 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 360.7 mg
Azúcares 21 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 11.3g / 28%
60 54g / 60%
12 10.9g / 12%
11 236.8g / 11%