• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Ganache simple

Por Jose Troya

Uno de los elementos más usados en el mundo de la repostería es el chocolate, pero cuando hablamos de utilizarlo para cubrir postres y otras preparaciones, se suele mezclar con otros ingredientes y derretirse para lograr esa textura perfecta. A esto se le conoce como ganache, que acá preparamos con Crema De Leche La Lechera®. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo lo aprovechas en casa!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 142.1 kcal = 594kj /por porción


Carbohidratos 14.1 g
Energía 142.1 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 17.4 mg
Azúcares 13 g

Tip: Ganache simple

Es muy importante saber que derretir el chocolate requiere de paciencia y de revolver constantemente la mezcla. Esto, en primer lugar, evita que se quede pegado a la base y termine quemándose, pero también ayuda a integrarlo perfectamente con la Crema De Leche La Lechera®.

Recuerda que el chocolate es un alimento puede ser parte de una alimentación variada y balanceada, los importante es que lo consumas con moderación. ¡Sácale provecho cuando prepares todo tipo de postres!

Es bueno saber:

El chocolate es un alimento valioso que puede ser parte de una alimentación variada y saludable, si se lo consume con moderación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?