INFORMACIÓN NUTRICIONAL 142.1 kcal = 594kj /por porción
Carbohidratos | 14.1 g |
Energía | 142.1 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 17.4 mg |
Azúcares | 13 g |
dificultad
FácilPor Jose Troya
Uno de los elementos más usados en el mundo de la repostería es el chocolate, pero cuando hablamos de utilizarlo para cubrir postres y otras preparaciones, se suele mezclar con otros ingredientes y derretirse para lograr esa textura perfecta. A esto se le conoce como ganache, que acá preparamos con Crema De Leche La Lechera®. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo lo aprovechas en casa!
Carbohidratos | 14.1 g |
Energía | 142.1 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 17.4 mg |
Azúcares | 13 g |
Es muy importante saber que derretir el chocolate requiere de paciencia y de revolver constantemente la mezcla. Esto, en primer lugar, evita que se quede pegado a la base y termine quemándose, pero también ayuda a integrarlo perfectamente con la Crema De Leche La Lechera®.
Recuerda que el chocolate es un alimento puede ser parte de una alimentación variada y balanceada, los importante es que lo consumas con moderación. ¡Sácale provecho cuando prepares todo tipo de postres!
El chocolate es un alimento valioso que puede ser parte de una alimentación variada y saludable, si se lo consume con moderación.
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