• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ganache Básico

Lleva las ideas con chocolate al siguiente nivel preparando esta ganache increíble. Es una receta muy deliciosa y sencilla de hacer, ya que solo necesitas tres ingredientes y estará lista en minutos. Sigue cuatro pasos simples, utilizando Crema de Leche LA LECHERA® y Chocolate Familiar NESTLÉ®, para que sea insuperable.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Hervir

Mezcla

Enfriar

Decora

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 115 kcal = 481kj /por porción


Carbohidratos 6.1 g
Energía 115 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 12.5 mg
Azúcares 5.7 g

Tip : Ganache Básico

¿Sabes qué es una ganache básica? Es una mezcla de crema de leche con chocolate que cuenta con una textura suave y cremosa y es ideal para cubrir pasteles, cupcakes, tortas u otro tipo de preparaciones de repostería. Adicionalmente, tiene otras aplicaciones culinarias como las siguientes:

Relleno: tartas, bombones, pasteles y más.

Baño de frutas: sumerge opciones como fresas, uvas o rodajas de plátano.

Base para diversas preparaciones: galletas, trufas, brownies, entre otras.

Decoración para postres: profiteroles, eclairs o petit fours.

Fondue de chocolate: aquí la ganache se puede derretir suavemente para sumergir fruta, malvaviscos, galletas o para disfrutar sola.

Extras

Puedes agregar nueces, esencia de vainilla, hierbas aromáticas, frutas deshidratadas, licor de menta, whiskey o ron para darle un toque diferente.⠀

¿Qué quieres hacer con esta receta?