• Total

    57
  • dificultad

    Intermedio

Empanaditas dulces de frejol

Por Mariana Ortega

Empanaditas dulces rellenas de frejol, ideales para tu lonchera

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660693291

    Horno

  • srh_media_1660700287

    Mezclador

  • srh_media_1660693291

    Horno

Ingredientes

Porciones: 18

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Batir

Mezclar

Extender/rellenar

Hornear

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 266.1 kcal = 1,113kj /por porción


Carbohidratos 40.6 g
Energía 266.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 29.7 mg
Azúcares 15.4 g

Es bueno saber

Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes. Ideales para compartir con amigos y familia. No olvides cuidar las porciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?