INFORMACIÓN NUTRICIONAL 146.7 kcal = 615kj /por porción
Carbohidratos | 19.9 g |
Energía | 146.7 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 38.6 mg |
Azúcares | 14.9 g |
Total
35dificultad
FácilPor Mariana Ortega
¿A quién no le gustan las empanadas? ¡Imposible encontrar un paladar que no se deleite con estos sabores tan tradicionales de Latinoamérica! Pues sí, a lo largo del continente encontramos diferentes tipos de empanadas que se van acomodando a las tradiciones locales y tienen el toque secreto, al gusto de cada cocinera.
Y para los amantes de este rico pasabocas, les traemos una versión más balanceada que les encantará. Aprende cómo preparar empanadas de calabaza con trocitos de nuez y comparte en familia esta deliciosa receta.
Carbohidratos | 19.9 g |
Energía | 146.7 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 38.6 mg |
Azúcares | 14.9 g |
El zapallo contiene naturalmente caroteno, sustancia que favorece a la formación de la vitamina A, y tiene efecto antioxidante. Buena fuente de vitamina C, ácido fólico y algunos minerales como: magnesio, potasio, fluór y calcio en menor cantidad.
Se recomienda espolvorear con canela molida las empanadas.