INFORMACIÓN NUTRICIONAL 303.8 kcal = 1,272kj /por porción
Carbohidratos | 18.4 g |
Energía | 303.8 kcal |
Grasas | 21.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 749.5 mg |
Azúcares | 0.8 g |
Total
35dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Te mostramos cómo hacer las empanadas de albahaca con queso perfectas para que las disfrutes como bocadillo en una reunión con amigos o familia. Son muy fáciles de hacer y quedarán deliciosas con Caldo de Verduras MAGGI®, que con un cubito basta para sazonar el relleno ¡Anímate a prepararlas hoy!
Carbohidratos | 18.4 g |
Energía | 303.8 kcal |
Grasas | 21.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 749.5 mg |
Azúcares | 0.8 g |
El queso es un alimento del grupo de los lácteos que aporta minerales como el calcio y fosforo.
Estas empanadas margarita no estarán completas sin una increíble salsa o aderezo, elige la opción que más te guste:
Salsa de tomate o mostaza comercial o hecha en casa.
Dip de aguacate con especias para potenciar su sabor o ají para un toque picante.
Salsa o aderezo de cilantro combinado con jugo de limón, ajo, aceite de oliva y sal.
Puedes hornear por 25 minutos para evitar la grasa de la fritura