• Total

    11
  • dificultad

    Fácil

Dip de fréjol y Chicharrón

Por Mariana Ortega

Sorprende a todos con este delicioso y cremosito dip. Picantito, cremoso y con los mejores ingredientes. ¡Préparalo! Te va a encantar.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 303.2 kcal = 1,268kj /por porción


Carbohidratos 28.4 g
Energía 303.2 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 3.2 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 937.8 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutritional

Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita. Por su contenido tanto en antioxidantes como especialmente en fibra, consumir frijoles regularmente ayuda a reducir el colesterol alto, y no solo el colesterol elevado, sino también los triglicéridos.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir el chicharrón por chorizo frito.

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