• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Tortilla de cebolla y mozzarella

Por José Troya

Esta deliciosa variante de la clásica tortilla española combina la dulzura de la cebolla caramelizada con el sabor suave y cremoso del queso mozzarella. Si tienes intolerancia a la lactosa, puedes usar Leche SVELTY® Deslactosada que reduce las molestias causadas a nivel digestivo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Dorar

Mezcla algunos ingredientes

Para el horno

Deja cocer y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 142.1 kcal = 594kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 142.1 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 356.5 mg
Azúcares 1.5 g

Tip: Tortilla de cebolla y mozzarella

La tortilla de cebolla y mozzarella combina la suavidad y cremosidad del queso derretido con la textura firme y esponjosa de los huevos cuajados y la crocancia de la cebolla, un contraste de texturas hace que cada bocado sea una experiencia más que deliciosa.

Además, podrás disfrutar de esta preparación en cualquier momento del día pues es perfecta para un desayuno reconfortante, como plato principal en tus meriendas o en la cena, ¡anímate a probarlas!

¿Qué quieres hacer con esta receta?