• Total

    41
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Chop Suey Mixto Guayaco

Por Jose Troya

Por fiestas de Guayaquil Luis Regalado nos compartió su receta del Chop Suey mixto Guayaco. Tiene pescado apanado, cangrejo y una salsa de maní deliciosa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Para el arroz:

Para la salsa de maní:

Para el pescado:

Montaje final:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 447.5 kcal = 1,874kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 447.5 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 3.7 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 1068.8 mg
Azúcares 6.5 g

Es Bueno Saber

Acompaña este plato con Chifles o patacones y salsa criolla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 25.7g / 51%
31 34.6g / 31%
18 21.4g / 18%
22 447.5g / 22%