Chop Suey Mixto Guayaco

Por fiestas de Guayaquil Luis Regalado nos compartió su receta del Chop Suey mixto Guayaco. Tiene pescado apanado, cangrejo y una salsa de maní deliciosa.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 41 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Carne De Cangrejo desmenuzada
  • 1 Unidad Filetes De Tilapia cortada en tiras
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 1/2 Unidad Cebolla Larga picado en cubos pequeños
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Comino Molido
  • 1 Unidad Tomate picado en cubos
  • 1/2 Cucharadita Cilantro
  • 1/2 Cucharadita Perejil Fresco
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Sobre Criollita MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Cúrcuma
  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya
  • 1/2 Taza Miga De Pan apanadura

¡A cocinar!

Para el arroz:

Para la salsa de maní:

Para el pescado:

Montaje final:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

447.5 kcal = 1,874kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 447.5 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 3.7 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 1068.8 mg
Azúcares 6.5 g

Es Bueno Saber

Acompaña este plato con Chifles o patacones y salsa criolla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 25.7g / 51%
31 34.6g / 31%
18 21.4g / 18%
22 447.5g / 22%